Menyambut Perkuliahan Semester Genap 2022/2023, Prodi PGMI Bersama 5 Prodi Lainnya di FTIK Gelar Rapat Awal Penyusunan Jadwal Mata Kuliah

Maju Bersama PGMI FTIK IAIN Manado

(17 Januari 2023)- Wakil Dekan I Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Manado Mengundang seluruh Ketua Program Studi di lingkungan FTIK untuk melaksanakan Rapat Awal Penyusunan mata kuliah yang akan diampuh oleh seluruh dosen di Lingkup FTIK. Program Studi yang hadir pada rapat ini adalah Prodi, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Tadris Bahasa Inggris (TBI), dan Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI).

Pertemuan ini dibuka oleh wakil dekan bidang akademik Dr. Mutmainah M.Pd. Dalam Sambutannya, WADEK I menjelaskan bahwa rapat kali ini merupakan penyusunan mata kuliah yang berbentuk draft dan finalisasi distribusi mata kuliah akan dilakukan pada pertemuan selanjutnya. Rapat awal ini merupakan rangkaian pertemuan untuk merampungkan distribusi mata kuliah yang akan diamanahkan kepada seluruh dosen program studi.